手机看片 :调查:美国电动汽车剧增情况下汽油消耗将降低20%

2019-08-24 12:09:39   来源:娱新网

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

据了解,当年9月,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元,单笔上交最大金额为40万元。

'); })();